Яблочный пирог с осенним настроением!
Осень дарит нам свежие овощи и фрукты. «Белый Кролик» спешит поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога!
Наш яблочный пирог получился очень вкусным!
Итак, берем яблоко, режем его на тонкие дольки, засыпаем сахаром, чтобы сок впитался. В это время смешиваем стакан манки, стакан сахара, пачку творога, 1 яйцо, 100 гр мягкого сливочного масла.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочные дольки, сверху — тесто и ставим в разогретую духовку. Яблочный пирог выпекать минут 20–30 при 220 градусах.
Кстати, для приготовления этого чудесного творожно-яблочного пирога, мы использовали посуду Fissman. Она очень удобная, и необычно-яркая, стильная. Посуда Fissman, несомненно, послужит не только как полезный инвентарь для хозяйки, но и станет настоящим украшением вашей кухни!
Готовый пирог можно присыпать корицей, чтобы создать осеннее настроение. Яблочный пирог можно есть как теплым, так и холодным.
Ваш комментарий:
Спасибо за комментарий!
Мы опубликуем его после проверки.
Следить за статусом публикации Вы можете в разделе мои отзывы.