Звоните: +7 (495) 789-39-06
Сеть магазинов развития для детей и взрослых

Лучшие книги для детей

Детские книги являются одним из главных элементов в развитии ребёнка. Именно книги задают позитивную, "умную" атмосферу наших магазинов. Кролик на нашем логотипе неразлучен со своей любимой книгой. Заходите к нам в гости, первое что вы увидите — это книги, много книг!

Ниже представлены примеры некоторых интересных, полезных и очень успешных категорий книг, представленных в наших магазинах. Обратите внимание, вполне возможно, что вашему ребенку такие книжки пригодятся!

Книги для самых маленьких

Читайте маленьким детям книжки, и вы станете их лучшим другом! А по просьбе лучшего друга ребенок сам и без капризов почистит зубы, съест завтрак и уберет за собой игрушки!

Большая книга любимых стихов Агнии Барто

Большая книга любимых стихов Агнии Барто. 349 рублей.

Короткие сказки, рассказы и стихи с картинками на каждом развороте, плотная бумага и качественные иллюстрации — именно такой должна быть книга для малышей. Такие книги представлены в серии «Малышам о хорошем», «Для самых маленьких» издательства «Махаон», а также в сборниках сказок издательства АСТ.

Незабываемые книги нашего детства

Книжками про Незнайку, Карлсона, Чиполлино, Крокодила Гену, Чебурашку, Винни-Пуха и других героев, любимых еще поколением пап и мам, сегодня с не меньшим интересом зачитываются современные дети.

Приключения Незнайки и его друзей — Николай Носов

"Приключения Незнайки и его друзей", Николай Носов. 325 рублей.

Первые книги, прочитанные ребенком самостоятельно, должны способствовать росту любви к чтению, поэтому из огромного ассортимента переиздаваемой в настоящее время детской классики мы стараемся отбирать книги с лучшими иллюстрациями, напечатанные на хорошей бумаге и изданные уже завоевавшими доверие издательствами.

Интерактивные книги

Множество мальчишек и девчонок от трёх до семи лет ни за что не расстанутся с интерактивными книжками серии «Волшебная ручка» издательства «Азбукварик». В говорящую серию входят книги «Я знаю машины», «Я изучаю животных», «Я учу буквы», «Я учусь считать» и другие.

Дотрагиваясь ручкой до картинок, ребенок услышит, как называется зверь или машина, предмет или явление природы. Есть и интерактивный режим-игра — волшебная книга задаст вопросы и похвалит за правильные ответы.

Говорящая книжка для малышей "Я учу буквы" — Азбукварик

"Я учу буквы". 829 рублей.

У ребенка увеличивается словарный запас и расширяется кругозор, а с книжками про буквы и цифры ребенок выучит простейший счет и алфавит, получит первые представления о чтении по слогам.

Дети играют с этими книжками часами, и не удивляйтесь потом, что ребёнок поразит вас объяснением, как работает радиолокационная станция, где живут кораллы и кто такие аборигены!

Шедевры книжного искусства

Конечно, в домашней библиотеке "читающих родителей" произведения классиков детской литературы сохранились с давних времен, но детские книги, изданные сегодня — это изумительные по красоте шедевры. Книги с иллюстрациями Антона Ломаева или Роберта Ингпена (издательство Махаон) можно рассматривать как великолепные художественные альбомы. Безусловно, они украсят любую библиотеку и будут прекрасным подарком.

Гадкий утёнок - Ганс Христиан Андерсен

C любовью подобранные детские книги можно приобрести в наших магазинах!
Это интересно:

Список канцтоваров к школе

Очень полезный список поможет собраться быстро. Для школьников начальных классов!
Канцтовары к школе

Игры на бумаге

Лист бумаги и ручка - всё, что понадобится. Балда, морской бой, точки, танчики, виселица, ладошки и многие другие - мы собрали их все!
Крестики-нолики игры на бумаге Белый Кролик

У нас еще много интересного :

Канцтовары к школе

Список канцтоваров к школе

Очень полезный список поможет собраться быстро. Для школьников начальных классов!
Крестики-нолики игры на бумаге Белый Кролик

Игры на бумаге

Лист бумаги и ручка - всё, что понадобится. Балда, морской бой, точки, танчики, виселица, ладошки и многие другие - мы собрали их все!
Коврики из цветов

Коврики из цветов

Давайте сплетём вместе красивый коврик-панно из трав и цветов? Отличное занятие для детей любого возраста!

Обнимательные подарки

Внимание, розыск! В городе появились необычные очаровательные обнимательные подарки. Все, кто не обладает информацией о месте нахождения этих чудо-вещиц, но хочет их получить, обращайтесь в наши магазины.